妊娠・出産 円錐手術をした方でざっくり切られたか少しだったのかわかるのは何の方… 円錐手術をした方で ざっくり切られたか少しだったのか わかるのは何の方法でしたか?🥲 16週の検診のときに 子宮頸管の長さが36ミリと言われました。 普通はこの時期40ミリくらいだそうです。 なので単純計算、4ミリ切られたのかな? と思っていますが そうではないですかね? 切迫早産入院がこわいので いまから子宮頸管の長さにヒヤヒヤしてます😓 普通の人よりは短くなってるはずなのですが どのくらい短くなったのかとかわからなくて🥶 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 妊娠16週目 切迫早産 検診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント