コメント
u-tan
私今触れられるのも嫌です。
大っ嫌いな喋りな義母に
そっくりで、男の癖に嫌味オンパレード。義母と息子2人で井戸端会議なみ。私は、主人の実家に同居中で気が狂いそうですが、義母には、近づかず、嫌いなので距離置いてます。(笑)
可愛くない嫁まっしぐらに突き進んでます。(笑)だって嫌われたいから嫌われる様な事して、ライバル視してくるんでしょ。何故相手が義母なの?私暇じゃないから(笑)。ごめんなさい。愚痴になってしまいました。(笑)
♕naaana♛︎
妊娠したとたんに
無理になりました( ´∵`)
妊娠する前わ
一緒の布団で寝たり
抱きついて寝たり出来たのに
今じゃ同じコップ、箸使えません。
全体的に汚い、臭いって思えて・・・💧
-
スクラム
まったく同じです!!
わたしも妊娠したとたんに全てが無理になりました。
全体的に臭い汚い、同じコップとか使えない
一緒に寝るのは論外!- 8月12日
u-tan
来年夏を目処に同居解消予定です!頑張って有言実行して、主人と離婚になっても良いように、生活に、仕事に頑張ります。それくらい主人が受け付けなく、嫌いになりました。
ある意味義母のせいです。笑。
母子家庭は、甘くはないでしょう。尊敬します。
-
スクラム
早く、同居が解消できることを祈りますT^T
義母の存在の邪魔さもよくわかります…- 8月12日
minomushi
妊娠したら無理になりました!
ベット1つしかないけど、一緒に寝たくない!行ってきますのチューとかマジで吐き気です。全身に力入ります!
ボリボリ掻いてチンゲや皮膚落とすのも気持ち悪いし、ヨレヨレの部屋着だったり、もー全てが無理!
妊娠前に、旦那の匂い❤️だったのが旦那の臭い😩になってます!笑
動物としての本能として、オスを受け付けなくなるらしいですよー(*^^*)
うちはそれ以外にも問題ありありで、本気で離婚考えてますが、、、
-
スクラム
ああああ似てます!
ベット1つしかなくて苦痛だった…
陰毛もお腹かいてるのも皮膚落ちるのも!
ヨレヨレの部屋着も同じ!
こちらはファッションなどまったく意識にないようで
シワシワのオタクTシャツと短パンとサンダルで仕事行くから外でも隣を歩くの嫌ですT^T
うちも他にも問題ありありで、離婚調停中です!- 8月12日
-
minomushi
もう掃除してたらそこら辺からチンゲ、チンゲ、チンゲ、、、、😩子供産まれたらその手で触られるのかと思ったらもう不潔すぎて、、!外でちゃんとしてる風装うけど、Gパンとか洗ってるとこ見た事ない、、、股間部絶対臭いと思います!笑
今着てるスエットも夏用や!って言うけど、冬もズボンの中にはいてるから年中はいてるし、物持ちいいを通り越して汚らしい。
ヒゲ剃ったら剃りっぱなしでその辺中ヒゲだらけになるし、夜勤明けの汗まみれの体で裸でベットに入るとか、マジで殺意しかわきません!!
離婚調停、体力いりますか??😩ムッチャ羨ましですー!- 8月12日
-
スクラム
うわーうちのやつもそんな感じです
にすぎてて…ぞっとしますT^T
ヒゲもそったのだけじゃなく生えてるのもきもいです…
風呂も入らず汗だくでベットにはいるのほんとやめてほしい!!
洗っても綺麗になった感じがしない、、
調停は楽ですよー!
費用も数千円だし会わなくていいし!- 8月12日
-
minomushi
分かります!鼻の下に何で毛があるねん。←
そこら辺搔きむしるのが癖になってるみたいでボリボリボリボリ。その音聞いてるだけで発狂しそうになります!
やめて!って言うと『俺が汚い言うんか!』って言うけど、こっちからしてみたら、え、汚いと思わへんの?って感じですー。
風呂上がりでさえ不潔感です。
旦那さんに何て切り出しましたー?
もう顔も見たくない!って思うけど、妊娠中は働けないし結婚前の貯金無いので、初期費用無いからパッと行動出来なくて😩
慰謝料代わりに新生活の初期費用負担してもらう。とかってありなんですかね🤔?- 8月12日
-
スクラム
あとはニキビできまくってるのも!
もう太ってるわニキビたくさんあるわ、ヒゲ生やすわ毛や皮膚落とすわじゃ
自己管理できてないあらわれ、不潔のかたまり!
いない間にお父さんに迎えきてもらって、
ふわっといなくなって、
実家に旦那は来たことないし車で3時間近くかかるし山の中だからざまあみろでしたよw
シングルのほうが母子手当であったり保育園無料とか制度があるから悪いことばかりではないし
クソ旦那でストレスたまるぐらいなら
こんな父親子どもにも悪影響だっておもって!
わたしもそうなんですよ!
だから、お願い戻ってきて…捨てないで…のキモいラインにたいして
いままでの不満全てぶちまけた長文を返して
こうなったのは生活費入れないお前のせいだよね!
誰が好き好んでお前みたいなデブ養わなきゃいけない??
中絶費用負担するからいますぐおろしてなんていうぐらいだから
中期中絶費用いくらかかるか知ってる?
それなら、引越し代負担するなんて
安いもんだよね!
当たり前だよね!
マンションの解約費用含めいままでなにも払ってくれなかったぶんよろしくねえ♡
え!金がない?無い袖は振れないなんて言わせないよ!
立派なお仕事してるパパがいるよねぇ?
全部正直に話して頭下げて借りれば?
って言いました!w- 8月12日
u-tan
同感でした。
私は、産んだ後だったので、
泣く泣く戻ってきました。
実家帰省中は、
子育てで忙しく子供が目を覚ますし、連絡とれない。と、日曜日の休みの日以外は、
連絡を取らないようにしてました。そのおかげで今も連絡取っていないです。用事を話すのに連絡するだけ。
一緒に寝てますが、
布団も離して寝ています。
そろそろ部屋別の段階を目指したいですが、部屋数も少なく...。
同居解消してから部屋別を目指します。笑。
-
スクラム
布団離すお気持ちほんとにわかります…
わたしもワンルームで辛かった…
とにかく実家に帰る頻度を増やして
一緒にいる時間は減らせるだけ減らしたいですねT^T- 8月12日
スクラム
どんどん愚痴ってください!!
男の癖して嫌なおばちゃんみたいなうざさがあるんですね、想像つきます…
わたしも触られるのも見るのも嫌で実家に避難してます。
尋常じゃないイビキと歯磨きせず口臭
カビゴンみたいな体型
高いキンキンの声で、声量も大きくて
エロゲやエロ漫画を好む。
気持ち悪すぎます…
u-tan
うわー!高いキイキイ声一緒です!ほんと気持ち悪い!私が息子を抱いている時に、主人が近づいてきたり、息子にキスをする時なんて、苛々するし、
気持ち悪すぎて引けてきます。
でもそんな息子がパパにはよく笑い、1日面倒みさせると、子育て楽勝!など、殺意芽生えます。私の弟などにも息子がめっちゃ笑ってたので伝えると、
なんかムカツクって言われました。引きます。離婚願望増えていきます。お互いに引く所いっぱいですね。(笑)これって改善するんでしょうかね?(笑)
実家に避難中ですか。良いですね。私も産後2ヶ月で主人の実家に戻ってきてやっと2週間ですが、私病気になりそうです。笑。一生主人の家族と関わりたくないです。笑。息子には私の所にいて欲しいから離婚が怖いです。(><)
スクラム
文面では伝えにくい、あの特有の声の特徴が伝わったようですね笑
直接話してる時も、電話でもイライラします!
もう、息子さんがパパによく笑うのは
心の中で(ふふ、息子からまで馬鹿にされてるのに気づかないでやんのw)ぐらい嘲笑ってやりましょう笑
もう改善のしようがない気がしますね…
わたしは生まれる前にわかって逆によかったと思うことにしてます。
が、この子が旦那に似たらかわいそうでなりません…そういう不安もあります…
離婚できて、息子さん取れるのが一番いいですね…
u-tan
珠成さん凄い!息子にもそう思われてるって思ってみます!
私の息子は主人と主人の義母にそっくりですよ(><)。
珠成さん別居中ですか?
産まれる前で良かったですね。
スクラム
そのうち赤ちゃんには伝わりますから…!
大丈夫、大丈夫ですよ!
別居中です。このまま会わないまま別れたい!!