※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の母親じゃない理由。スキンシップも無く、今は産後ということもあ…

旦那の母親じゃない理由。
身の回りのお世話をしてあげて、わがままを聞いてあげて、私って旦那のお母さんなのかなと思う。スキンシップも無く、今は産後ということもありますが結婚する前からレス。今回子供を作るためだけに頑張った。私は一生旦那と子供のお世話をして生きていくのかな。愚痴っぽくなりましたが、母親ではなく妻である理由って何ですかね。

コメント

ナッキー

旦那さんが、夫やパパになれてないんでしょうね😅
妻は、お世話じゃなくてサポートですかね🤔
子供はすぐに自立しますし、問題は旦那様ですね😅

はじめてのママリ🔰

頼りない父親とゆうか旦那ですね。強い女性もいますけど、自分と子供を旦那に守ってもらいたいですよね。私は旦那に自分と子供の為に動いてお世話してわがままも受け止めて守ってくれる旦那が良いです🥲
彼は私が居ないとだめになる、私が支えなきゃ、みたいな女性もいますけど…旦那が好きなんでしょうねぇ😓
主さんもそこまでしてあげる側ばかりなのに一緒にいるのは好きだからって事なんでしょうか。