家族・旦那 最近ディズニープラスの調子悪いけど、そこまでディズニーみたいって訳… 最近ディズニープラスの調子悪いけど、そこまでディズニーみたいって訳じゃない!旦那はマゾみたいに家事育児に協力的ではあるけど、お休みの日と言えば1日ゲーム、一人じゃ生きていけないんだし我慢だよなと思ってもいい加減うんざり。娘いるから我慢しかないか。広い庭があるけどお庭のこととか台所のこととか旦那興味なし。私もなかなかうまくできないし、テレビゲームしか興味ない旦那がほんと嫌。クルマの運転が上手だから、まだ我慢してる。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム テレビ なつきりん(10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント