お金・保険 去年の4月から扶養控除内で勤めた職場を1月に退職しました。職場環境が… 去年の4月から扶養控除内で勤めた職場を1月に退職しました。 職場環境がとても悪く、最後は上司と揉め辞めさせられた形でしたが私も早く辞めたかったので受け入れました。 最後の勤務は1月に1日だけ働いたのですが、次の職場で源泉徴収票が必要だと言われるでしょうか? 終わりが最悪だったのでもう連絡も取れず、源泉徴収票を貰える事もないと思うので、12月退職にしていても新しい職場に1月まで働いていた事はバレますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 上司 職場 退職 扶養控除 源泉徴収 Amama コメント みー 新しい就職先に源泉徴収票を見せることは基本ないと思いますよ。 あるとすれば年末調整をするときだと思います。 1月31日 🍞 年末調整のときに前の職場の源泉徴収票が必要でした! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント