コメント

はじめてのママリ🔰
帰ってきます。
源泉徴収票で申告できなかったものを申告するのが確定申告です。
はじめてのママリ🔰
帰ってきます。
源泉徴収票で申告できなかったものを申告するのが確定申告です。
「会社」に関する質問
実力?や頑張りは賞与に関係します?夫の会社ボーナスが数年200とか良いので聞くと俺じゃなく業績いいだけ😱と毎回言われ。評価低くても業績良いと皆反映されるのですか? 私的にも、家での姿見てたら だめだこりゃ。と…
旦那の会社関係の人に ちょっとした贈り物をしたいのですが 70代くらいの夫婦で 2人ともお酒は飲まず 奥さんが糖尿病です。 どんなものが良いか分からないので 皆様の力を貸してください💪
実家問題です。話を聞いてほしいです。😵皆様だったらどうしますか?長文です。宜しくお願いします。 実家(持ち家)父(74)、母(76)が住んでます。香川県在住。 私(一人っ子)隣町で旦那+娘2人(未就学児)と住ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
スマホでしたんですが、途中まで出来たんですがわからないことは税務署行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
わからなければ税務署に行くしかないと思います💦