お仕事 私は障害者枠で働いてます扶養控除申告書で障害者と書くの忘れてて、所… 私は障害者枠で働いてます 扶養控除申告書で障害者と書くの忘れてて、所得税を引かれてました それで、会社に行ったら、確定申告したら5年前の分は帰ってくると言われました 障害者の欄に源泉徴収票は◯してないんですがそれでも帰ってきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 確定申告 扶養控除 源泉徴収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 帰ってきます。 源泉徴収票で申告できなかったものを申告するのが確定申告です。 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます スマホでしたんですが、途中まで出来たんですがわからないことは税務署行った方がいいですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
スマホでしたんですが、途中まで出来たんですがわからないことは税務署行った方がいいですかね?