コメント
はじめてのママリ🔰
帰ってきます。
源泉徴収票で申告できなかったものを申告するのが確定申告です。
はじめてのママリ🔰
帰ってきます。
源泉徴収票で申告できなかったものを申告するのが確定申告です。
「会社」に関する質問
姉が親に無関心というか絶縁してるので何を伝えても他人事です。ですが家はマンション経営をしていてもし親が亡くなった時はマンションを引き継がないといけません。 父が亡くなり母が頑張っていますが母がもし万が一亡く…
単身赴任中の夫が、赴任先で会社の人たちと花見をするそうで来てとの誘いが 普通だと凄い金額のところだそう。貸切、豪華、こちらのお金は支払ってもらえるそうで数十万ぐらいかなと。 待ち合わせ場所まで新幹線など乗り…
派遣社員の方に質問です。 一緒に働いている方に正直不満がある時、派遣先の上司に言いますか?派遣会社に言いますか?それとも、何も言わずに我慢しますか? 不満の内容としては、明らかに業務に支障が出てるとは言い難…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
スマホでしたんですが、途中まで出来たんですがわからないことは税務署行った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね。
わからなければ税務署に行くしかないと思います💦