※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

切迫早産の方がずっと寝ているのは無理でしょうか?トイレと食事以外はほとんど寝ていますが、ずっと寝ることができなくて座ったりしています。皆さんはどうでしたか?

子宮頸管短くて切迫早産だった人、
ずーーーーっと寝てるのって無理じゃないですか?😭
基本トイレとごはん以外は寝てるようにはしてますが、そのほかずっと寝てることが出来ません😭
たまにベッドで座ったりしちゃってます。
みなさんはどうでしたか?

コメント

ママ

座ってるとお腹張ってきたり息苦しかったりで結局横になってました💦

• ままり

ままり

たしかに張ってきますね😓
    5分ほど座ってまた寝たりそしてまた座ったりの繰り返しです…😣

• 1月31日
👀

座ったりはしてました🤣
ベッドの横にテレビ持ってきて一日中YouTubeとか見てました😢💦
本当つまんないですよね😂

• ままり

ままり

それで頸管短くなったりしてましたか?
    ほんと安静にしなきゃいけないのは分かりますが、もうずーっとは無理です😭

• 1月31日
  • 👀

👀

その時は2週間ベッドで安静にして4cm以上まで伸びて安静解除されたんですけど、その後後期で調子に乗って動きまくってたら2cm切っちゃって結局入院になりました😂💔
    やっぱり一度短くなってたらずっと気をつけないと行けないのかもしれないです💦

• 1月31日
  • ままり

ままり

動きまくると短くなっちゃうんですね😭
    入院してからは座ったりしてませんか?🤔
    一度短くなったのは戻らないって言いますもんね💦

• 1月31日