オムツサイズアップについて相談です。2歳3ヶ月で体重9.5キロ。Mサイズ使用中。お腹が出てきているのでLサイズに変えるべきか迷っています。Lサイズはまだ大きいでしょうか?
オムツサイズアップについて
今はムーニーのたっちMサイズ使ってます。
2歳3ヶ月なんですが小柄で体重9.5とかぐらいしかないです😂💦
でもお腹が出て来ているのかおへそ下あたりにオムツがある事が多くて小さいのかな?と思っているんですけど
Lだと漏れたりしますか?
サイズアップのタイミングがどうなのかなーと
前S→Mのタイミングもおへそが出てたりゴム跡が少しついたりで替えたりのですがまだ9キロちょっとだとLは大きいでしょうか?
- にっしー♡(6歳)
コメント

atjn0606
娘も小柄で今10キロですが、2歳になるだいぶ前からL履いてますよ☝🏻

らぴ
9.7キロの娘がいますが、普段はムーニーのMたっちでお風呂上がりから朝まではL使ってます😊
たまにもう1人がLサイズなので間違って昼間もLサイズ履いてたりしてますが、漏れたりずり落ちたりしてないですよ〜😊
-
らぴ
あ、うちと同じくらいの体重の男の子(1歳半)が友達にいますが、先月から昼も夜もムーニーLサイズだって言ってましたよ〜☺️
- 1月31日
-
にっしー♡
そうなのですね☺
Mサイズのストック終わりそうなのでこれを機に替えてみようと思います!
ありがとうございます😊- 1月31日
にっしー♡
そうなのですね☺
ストック無くなりそうなので
これを機に替えてみようと思います!
ありがとうございます😊