コメント

とん
はーい🙋♀️
わたしがバイトで
旦那が上司でした!w

退会ユーザー
主人が上司でした。笑
主人がマネージャーで自分が店長でした!懐かしい…笑
-
はな✿
コメントありがとうございます😌
お互い刺激し合える立場のような✨
懐かしいですよね🥺あのドキドキ感は忘れない。。笑- 2月1日

みにお
直属の上司でした!
旦那が別部署に異動した直後に結婚、という流れでした😊
-
はな✿
別部署に異動してからすぐ結婚だなんて、ドラマチックで素敵です🥺💕- 2月1日
-
みにお
タイミング的にたまたま...って感じです🤣笑
おはなかぞくさんも上司部下で結婚されたんですか?✨
話し合う時とか、未だに仕事中の関係を思い出します😁- 2月1日
-
はな✿
当時は仕事中もドキドキ感なかったですか?🥺笑
私はバイトで店長が今の旦那でした✨
でもやっぱり狭い世界ではうまくいかず、当時は旦那が先に退職しそのあと後を追って私も退職しました😭- 2月2日
-
みにお
ドキドキ感めっちゃありました!デスクもすぐ隣だったので😆あの時に戻ってキュンキュンしたいな〜と思ったりもします😂✨
仕事のことで喧嘩もたくさんしましたが...😭笑
アルバイトと店長の関係もドキドキでしょうね〜🥰
逆に今、旦那さんの仕事仲間に女性がいたりすると心配になったりしませんか?😣💦- 2月2日
-
はな✿
あの頃以上のキュンキュンはもうないですよね😂💦
会社に行くのが楽しみでした🙋💕仕事なのに無駄にメイクに時間かけたり。笑
女性だらけの職場だったので、仕事中でも絡んでる姿見るのが嫌な時ありました😣割り切らなきゃいけないのに、目の当たりにするからそこは辛かったですね🥲
今は逆に見れないので、わからなければっていう感じで全く考えなくなりました😌仕事でヤキモチはかなりしんどがられましたw
ぽんたさんはどうでしたか?職場内の異性関係🤔💭- 2月2日
-
みにお
会社に行くのが楽しみってめっちゃ分かります!🥺
あの時が一番自分が輝いてた気がする...😭✨
社内恋愛の漫画とか読むのも好きになりました🤣笑
うちの会社も女性が多めで、一人旦那にアタックしてる女の人もいましたよ〜😇⚡️
今も旦那はその会社辞めてないので、未だに警戒してます😂ダルがられるので表には出しませんが...😇笑
おはなはかぞくさんみたいに全く考えなくなれるの尊敬します😭✨✨- 2月3日
-
はな✿
めちゃくちゃ共感です🥺❣
私がいた時も狙ってる子いました😅
結局男は好かれて嫌な気にならない人なんていないって未だに思ってます。笑
だから見えないとこでは職場の子にいい顔したりしてんだろうなーとか思いますね😒ダルがられるのもわかりますー!!笑
何もないのにうるさいとか、面倒くさいとか20代半ばくらいのときはよーく言われてましたね😭😭w
でも私もう33歳なので、貫禄なのか諦めなのか、今は朝帰りしようが誰といようが全く聞かなくなりました🤣- 2月3日
-
みにお
すごい〜本当めっちゃ共感😭笑
うちの旦那も結局好かれて嬉しいんだろうな〜と思ってました🤣
私は30歳になったんですが、未だにモヤモヤしてしまいます😇おはなはかぞくさんみたいにスパッと割り切れるといいんですが...最近はニコ生で女子の配信みてることを知って、更にモヤモヤです🥲笑
これはもう嫉妬深い性格なのかもしれません😂💔- 2月4日
-
はな✿
えぇー😳💦
それは嫌ですね💦
芸能人とかじゃなく、一般の子とかですか?- 2月4日
-
みにお
一般の子です〜😭こっそり携帯を見てしまいまして...
興味本位かとも思うんですが、オフパコとか書いてあるのが気になって🥲💦
というか勝手に悩み相談になってて申し訳ないです😂笑- 2月5日
-
はな✿
全然大丈夫ですよ〜🥺💓
心配になりますよね💦💦
普段からご主人の携帯見ちゃうんですかね?
オフパコって😱!- 2月7日
-
みにお
お優しい😭聞いていただけて嬉しいです🥺笑
今まで絶対見ないようにしてたんですが、息子が産まれて私と旦那の寝る部屋が分かれてから、毎日ずっとスマホいじってたので嫌な予感がしたんですよ〜〜😂
でも携帯見るのも無駄な神経使うので、割り切ってもう見ないと決めました🥲⚡️- 2月8日

ままり
はい🙌✨
私が部下で、主人が上司です!
結婚して5年経ちますが、色々と訳があって…夫婦ともに他部署への移動が無く未だに職場では上司と部下の関係です❤笑
今は産休に入りましたが先月まで家でも職場でも一緒でした。
多分、育休明けも同じ職場の予定です😂💦
-
はな✿
えぇー!すごいっ!
365日24時間ほぼほぼ一緒ですね🤭
やっぱり会社とお家では全く違いますか?敬語使ったり。笑- 2月1日
はな✿
バイトと上司はドキドキしますね〜💕どちらからアプローチを?笑😍
とん
業務連絡を取るためにLINE交換して、日々LINEしていくうちにお互い…
って感じでした🤣
結果旦那の方から告白されました💕
おはなはかぞくさんは
どちらからアプローチされたのでしょうか?☺️
はな✿
ちゃんと告白してくれたんですね❣
なんかやっぱり近ければ近いほど仕事ができる上司って魅力的に感じますよね(*´ー`*人)笑
うちは割と同時だったような気がします!お互い好意は口に出さないけど、自然な流れで彼氏彼女なのかな?って感じになってたので告白もなく💦なので、とんさんが羨ましいです🥺
とん
わかります!🤣
決めては会社の飲み会で
飲み屋で歌を歌ったんですが、
いつも仕事じゃ見れないオフな旦那を見れて惚れました🤣
えー!自然となんですね😍
もうなんだか当たり前の存在
ってお互い思ってたからでしょうね☺️