コメント
ママリ
それで喧嘩したことあります🤣
子供2人ワンオペ、妊娠中で38度の熱でて(子供は治りたてで機嫌悪め)、絶望的でした💦
ママだけ風邪ひいても頑張らなきゃなの不公平ですよね〜
旦那は風邪ひいたら部屋にこもって休むのに🤷♀️
せめて労いの言葉でもあれば気持ちも楽になるのに、仕事を言い訳にして自分は悪くないスタンスでこられるとイラッときてしまいますね🥹
ママリ
それで喧嘩したことあります🤣
子供2人ワンオペ、妊娠中で38度の熱でて(子供は治りたてで機嫌悪め)、絶望的でした💦
ママだけ風邪ひいても頑張らなきゃなの不公平ですよね〜
旦那は風邪ひいたら部屋にこもって休むのに🤷♀️
せめて労いの言葉でもあれば気持ちも楽になるのに、仕事を言い訳にして自分は悪くないスタンスでこられるとイラッときてしまいますね🥹
「結婚」に関する質問
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
皆さんこれどう思いますか? ※長いです。すみません。 私が結婚してすぐ義兄夫婦と私達夫婦は仲違いしました。 私の事をあまり良く思っていないと義母から聞きました。 私も絶縁されるぐらいの事なんかした?と夫と疑問…
義母から言われた嫌な言葉教えてください🙏 私は結婚したばかりの時に「息子の足を引っ張らないで」と言われ、こんなこと本当に言う人いるんだぁって笑っちゃいました😅 あとうちの娘と息子の誕生日がちょうどピッタリ1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩できるのがもはや素敵です!笑
こんな人やった??っていう衝撃でなにか言う気力もなかったです😂