※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誤飲が多くて心配で泣きそうです。柔らかいボールがあり、大丈夫だと思…

誤飲が多くて心配で泣きそうです。
柔らかいボールがあり、大丈夫だと思い与えたら噛んで引きちぎり、食べてしまいました。
素材はふにふに?の柔らかいボールの発泡スチロールのようなものです。
便と一緒に出てきますでしょうか。
お叱りの意見はやめてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

どの位食べたとか素材とかわからかないので大丈夫ですよとは言えないのですが、念の為病院で相談した方が安心かとは思います。
お腹のなかで膨らむ系とかだと危ないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは私にはわからないので何とも言えないです💦

予想でよければ膨らまないと思うしうんちとでてくると思います!
    発泡スチロール少量とか食べた場合はうんちででてくるみたいですよ。
    喉に詰まらせてなくて元気そうなら病院行ってもおそるく様子見になるとは思います。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポンジのボールなのですがお腹の中で膨らみますかね?💦

• 32分前
はじめてのママリ

出てくると思いますよ!
うちも便にシールが混ざってて、食べてたんだ😂ってことがありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポンジのボールでした💦
    本当に少しの欠片です💦

• 33分前
はじめてのママリ🔰

うちも本は一冊分くらい食べたような気がします🤣
何でも食べますよね💦

喉に引っかかってなくて、機嫌も悪くなければうんちで出てくると思います☺️