産婦人科・小児科 産後8ヶ月です。不正出血についてです。今月24の日に生理が終わりました… 産後8ヶ月です。 不正出血についてです。 今月24の日に生理が終わりました。 昨日夜旦那と仲良しをしました。 朝にトイレに行ったらトイレットペーパーに少量血がついてました。 先月まで、復活したはずの生理が2ヶ月きていなくて、産婦人科で検査をしました。 子宮頸がんの検査と内診をしました。異常はなかったです。 でもやはり何か悪いから血が出てるんですかね。 不安です。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 生理 内診 不正出血 仲良し 産後 トイレ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はるちゃん 産後の生理ってすぐは安定しないみたいですよ🤔 少量の血なら、やってる時に傷つけちゃったとかのほうが考えられると思います😳 1月31日 はじめてのママリ 前回も同じ症状が起きました😭まだ少しだけ出てます。。 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回も同じ症状が起きました😭まだ少しだけ出てます。。