コメント

ゆしん
うちも同じ症状です。
ほんとへこみますよね(T ^ T)
ピークで酷かったのが、4〜5カ月ぐらいで現在は口の周りの赤みで、一緒ですね。今は薬塗ってますが、出たり出なかったりで…毎朝、今日は調子がいいね〜とか、ちょっと赤くなったね〜って言ってます。
周りの人からは必ず、アトピー?どしたの?って聞かれて落ち込みます(T ^ T)
でも絶対良くなると信じて薬をしっかり塗り続けていれば、1歳にはツルツルになる!って思ってます。
すいません、薬以外のアドバイスがないですが(T ^ T)同じ悩みを持っているので、お気持ちわかります。
でも、子供の笑顔見ると私が頑張らなきゃって思って、最近は気になるけど…私の息子だしたくさん遊びに連れて行ってあげよう!って考えるようになりました。
息子さん、黒目が大きくてかわいいですね♡
お互い悩みがつきないですが、きっと絶対良くなりますよー( •̀∀•́ )✧
長々とすいません。
あきぽん
コメントありがとうございます!
同じですね、、、ほんと会う人会う人どしたの?とかかわいそうに〜とか言われて毎回凹んでました(T ^ T)痒みもひどいみたいで手でこすったり寝返りして床にこすりつけて血出したり、、、目が離せません(T ^ T)
薬はステロイドですよね??
今は弱めのステロイドなので、次小児科行ったら強めのステロイド出されるぽいです。。
極力ステロイド避けてましたがツユも出てとびひっぽくなっててあまりに痒がるので可哀想で(T ^ T)
そうですよね!ほんとツルツルになるの信じるしかないですよね(T ^ T)
子どもちゃんのニコニコ笑顔の写真ありがとうございます♡可愛すぎます♡♡♡
ゆしん
グッドアンサーありがとうございます。
床にこすりつけるの、うちもやってます…痒いんでしょうね(T ^ T)
薬はステロイドですね。皮膚科の先生からは、少しずつ弱くしてみるからって言われて使い続けています。
私も抵抗ありましたが、上手に使って行けば大丈夫と信じて使ってます。
無理せずに、気長に頑張って行きましょうね!!