妊娠・出産 排卵日から2週間で妊娠検査薬反応するか悩んでいます。高温期も安定しているので、フライングしてみようか迷っています。 おそらく16〜17日が排卵日で タイミングから2週間なのですが、 もぅ妊娠検査薬は反応しますよね⁉️ 生理不順なもので今までフライングを した事がなかったのですが、 タイミングも合ってるし、 高温期も安定してるから やってみようかな!って思ってるのですが 勇気が出ません!😭笑 誰か、勇気をください笑 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 高温期 Rio(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が遅れてなければ反応すると思います😊 私は生理予定日前日の高温期13日目でしました! 1月31日 Rio 生理不順で婦人科に行った時にちょうど排卵したって言ってて、その先生イマイチはっきりしないので ちょっとよくわからないんですよね😧笑 生理予定日もわからないので、 勇気が出たら夜にやってみます笑 ありがとうございます😊❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
生理不順で婦人科に行った時にちょうど排卵したって言ってて、その先生イマイチはっきりしないので
ちょっとよくわからないんですよね😧笑
生理予定日もわからないので、
勇気が出たら夜にやってみます笑
ありがとうございます😊❤️