コメント

チョコパフェ
同居はどれくらいの期間ですか?
確かに作るなら鍋に材料いれて食べるだけにして欲しいですよね💦
いつも料理担当はyk♥さんなんですか?
チョコパフェ
同居はどれくらいの期間ですか?
確かに作るなら鍋に材料いれて食べるだけにして欲しいですよね💦
いつも料理担当はyk♥さんなんですか?
「義母」に関する質問
義両親に赤ちゃんを預ける時どうしているのか教えてください。 ※中傷は辞めてください 現在0歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。 実は先日結婚記念日だったので、 赤ちゃんを近くに住む義両親に預け、夫と二人で食事に行きまし…
学校からの大したこと無いことでのお迎えコールって、拒否できますか?😢 今日息子がトイレ入ってて出ようとしたところ、お友達がふざけてドアを押し返して、おでこブツケたそうで、そんな事でお迎えコールきました😢 家…
夫が単身赴任で同居初日からいないのに、義母と同居してる私えらくないですか!? 義母に家事や料理をダメ出しされても、言い返さずに嫌な思いしながら毎日1人でやってる私えらくないですか!? 大の虫嫌いなのに、虫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
今1年経ったとこです。
ですよね、
それならもう全部やるわ!て思います😅
切る以外しないといけませんから、、笑
いつもは義両親と私たち家族で別々で料理してます!
チョコパフェ
頑張ってますね。
ですよね!
キッチン別の2世帯住宅ですか?
ままり
いえ!キッチンや洗面、風呂など共有です!
水周りが共有だと本当不便です💦
娘の離乳食も3回で補食の時間もあるのでキッチンめっちゃ使うことになって、義母がキッチン使ってる時とか入りづらいのもストレスで🥲
チョコパフェ
それはストレスになりますよね。
いずれは同居解消するのですか?
お金が貯まるまでかお家を建ててるから完成するまでの同居なのか…
ままり
まだまだ同居する予定でしたが、嫌すぎて家建てる計画進めました!
今年の12月に完成予定です、、
あとまた約1年と考えると憂鬱ですが🥲辛抱です
チョコパフェ
そうなんですね。
あと1年辛いですが、ママリでたくさん吐き出しましょう😊
同居は嫌ですよね。
わたしはは離れてるからこそ上手く成り立ってるんだと思います!