コメント
じゃじゃまま
なんとも言えない。。
は母親に対してガッカリした気持ちもあるかも、と思いました🤔
ずっと母親を守ってきたのに、こういう時にも謝ったりはしないのか、と普通ならショックに思いそうですけどね🤔
かばうならその時でもかばってると思うので、なんとも言えない、ということは母親の対応にショックを受けてるのかも、と感じます🥺
愛されてると思いますよ。
愛してるからこそ義母さんに伝えて改めて欲しかったんだろうし🥹
はじめてのママリ🔰
どのような発言があったのか分かりませんので何とも言えないですね…
個人的には、旦那さんのその言い方だと「100%義母が悪いわけではない」と思っていそうだなあと感じました!
-
maman
あなたの育児が悪い。って私に言ってきて…
- 10月29日
-
maman
しかも切迫早産でやっと退院できてさぁこれから出産まつだけだ!の時になんです。
- 10月29日
じゃじゃまま
良かったです😌✨
適応障害はそのストレスから離れれば治るので、少し距離を取ってまずはゆっくり休んでくださいね😊
maman
なるほど…
夫は私の適応障害についてもネットとかでまったく調べたりしてないみたいで…
なんか色々わからなくなってしまって。
maman
夫に、じゃじゃままさんがコメントくれた通りに聞いてみたら、やはりそうみたいです。親にガッカリした。と
だからなんとも言えない。という言葉が出たと話してくれました
大事な妻が自分の母のせいで適応障害になって、それを伝えているのに、相手を病気にさせているのに素直に謝る事もできないのか。と思っていたようです。
ありがとうございます。
じゃじゃままさんのおかげで私もさりげなく聞きたいことが夫から聞けました🥹
本当に本当に感謝してます!