妊娠・出産 生理も1週間遅れ、2週間前くらいから胃が気持ち悪くて...今日検査したら… 生理も1週間遅れ、2週間前くらいから胃が気持ち悪くて... 今日検査したら妊娠がわかりました!! 胃薬とか飲んでたんですけど、大丈夫ですかね?😭 最終更新:19分前 お気に入り 生理 胃薬 妊娠 夫 すーちゃんママ(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ボンレスハム 胃薬にもよりますが基本安全らしいです〜 私も妊娠わかる前に飲んでました!! 24分前 すーちゃんママ そうなんですね!こんなことなら飲まなかったのに〜って後悔してます😢 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
そうなんですね!こんなことなら飲まなかったのに〜って後悔してます😢