子育て・グッズ うつ伏せで寝たがります😂もう4ヶ月になる赤ちゃんですが、寝返りが出来… うつ伏せで寝たがります😂 もう4ヶ月になる赤ちゃんですが、寝返りが出来ててうつ伏せが好きらしく寝返りしてそのままうつ伏せで寝ちゃいます😂 うつ伏せの状態で寝てる時にSIDSとかが怖くて仰向けに戻すのですがギャン泣きして暴れて怒ります😂 そしてまたうつ伏せになって満足そうに寝ます、、、 もちろん目は離してないですがうつ伏せで寝たがるの癖というかしょうがないもんですか??😂😂😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ ギャン泣き ママリ(4歳10ヶ月) コメント まろん 困りますよね😅 うちもそうでした。 夜何回も直して、うつ伏せにならないようにガードしたりしてましたが 寝返り返り出来る様になったらやめました😓 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント