コメント
娘のママ
本体も新しく買うのですか?
それならバックアップしてから下取りに出す前に自分で初期化するのでそのときに消しますね!
バックアップしておけばデータは残ります、GoogleフォトはGoogleのアカウント情報確認しておいてログインすればまたみれますよ
娘のママ
本体も新しく買うのですか?
それならバックアップしてから下取りに出す前に自分で初期化するのでそのときに消しますね!
バックアップしておけばデータは残ります、GoogleフォトはGoogleのアカウント情報確認しておいてログインすればまたみれますよ
「お金・保険」に関する質問
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
母が亡くなり、母の相続のお金を父が弟に、 私より数百万多く振り込んでました。お母さん、弟のこと心配だし、長男だからいいだろ?とのことです。 弟は家のこと何にもしません。 こんなもんですかね😔
今まで1人目、2人目出産後も1歳で保育園いれて仕事もずっと途切れなく働いてます。2人目の時は切迫早産で1ヶ月前倒しで産休はいりましたが(その間傷病手当もらい)、出産手当金、育児休業給付金はもらえてます。今回も予定…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
バックアップしなければ新しい携帯にデータはそのまま使うことは出来ないですよね?
他社からの乗り換えなんですが、移行手続きは携帯が届いてから移行手続きすればいいんでしょうか?😣
ママリ
データ移せないので仕方ないですね😣💦
iPhoneからAndroidの予定です!
iPhone同士じゃないとiCloudバックアップしても意味ないですよね?
ママリ
え!iPhoneからAndroidだとしても大丈夫なんですね!?
すごい!知らなかったです💦
ありがとうございます😊
娘のママ
はい、データ移行しないと前のデータは戻ってこないですー
新しいケータイがきてからでもいいですが、写真とか量が多いものはこまめに先にしてないと時間かかるとおもいます😭
iPhoneですか?
iCloudにバックアップするならそれも初回は時間かかったり容量足りないとかあるかもなので先に試してたほうがいいとは思います(^^)
娘のママ
どんなデータを移行したいかによりますが、パソコンあればiCloudかGoogle Driveである程度はうつせたとおもいますよー(^^)