コメント

あさちゃんママ
友人に話します!
友人とゆっても結婚してて子供もいる人ですねーw
義母さんがいる人だと気持ちがわかってくれるとおもいます❤︎

manamimimi
私も義母嫌いの友達で発散します。友達の義母のが酷すぎて、まだマシか、、と、思えます。笑
-
なな
同じ状況の方だと話しやすいですよね
(´・ω・`)
お友達の義母さん相当ひどいんですね❗️笑- 8月12日

ちびちびママ
友人ですね♡
聞いてほしいー、同意してほしいっていう前置きをして、言ってます笑♡
うんうん、って聞いてくれるとスッキリです(*´∀`*)
-
なな
前置きしてから言うの良いですね(o^^o)
私もそういう友達ほしいです!- 8月12日

まろ
うちも苦手です!
私は実母に愚痴るのですがすべては言えないので、Twitterで愚痴アカウント作ってかいてます!!知り合いには教えないで同じ心境のかただけフォローしてます。
私の周りは未婚だったり、義母とは疎遠だったりする子ばかりなのでたまーには愚痴りますが、言った後に愚痴聞いてもらって悪いなーとか後悔するときあるのであまりいいません。
-
なな
愚痴アカウントいいですね‼️
思いっきり愚痴れますね(*>ω<*)- 8月12日
-
まろ
めっちゃ暴言かいてます!!←
うちは同居なので毎日かいてます(笑)義母嫌いな方のツイートみるのも共感してすっきりしますよ😏
ふつーのアカウントと間違えないようにすることだけ注意です!(笑)- 8月12日

ニコ
私は同居で、友達も同居してる子に愚痴ってます!笑 唯一の発散です(*^_^*)
愚痴る相手がいない時はこちらにお世話になってる時もあります!
皆さんアドバイスくれたり共感してくれるのでありがたいですよー♡
なな
周りがみんな独身で、まだママ友がいないんです(´・ω・`)
早く色々話せる友達ほしいです❗️
あさちゃんママ
ママ友がいないと話せないですね(´・ω・`) 私は仕事場でママ友ができて今は産休なんですけど、その友達に話してました!
ここで愚痴りましょ!