※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

とにかく義母が苦手です‼️旦那には言えないし、実母に愚痴ると逆に説教…

何度もすみません。
とにかく義母が苦手です‼️
旦那には言えないし、実母に愚痴ると逆に説教されます( ;∀;)
こういうストレス、もやもやは、皆さんならどう発散しますか❓

コメント

あさちゃんママ

友人に話します!
友人とゆっても結婚してて子供もいる人ですねーw
義母さんがいる人だと気持ちがわかってくれるとおもいます❤︎

• なな

なな

周りがみんな独身で、まだママ友がいないんです(´・ω・`)
    早く色々話せる友達ほしいです❗️

• 8月12日
  • あさちゃんママ

あさちゃんママ

ママ友がいないと話せないですね(´・ω・`) 私は仕事場でママ友ができて今は産休なんですけど、その友達に話してました!
    ここで愚痴りましょ!

• 8月12日
manamimimi

私も義母嫌いの友達で発散します。友達の義母のが酷すぎて、まだマシか、、と、思えます。笑

• なな

なな

同じ状況の方だと話しやすいですよね
    (´・ω・`)
    お友達の義母さん相当ひどいんですね❗️笑

• 8月12日
ちびちびママ

友人ですね♡
聞いてほしいー、同意してほしいっていう前置きをして、言ってます笑♡
うんうん、って聞いてくれるとスッキリです(*´∀`*)

• なな

なな

前置きしてから言うの良いですね(o^^o)
    私もそういう友達ほしいです!

• 8月12日
まろ

うちも苦手です!
私は実母に愚痴るのですがすべては言えないので、Twitterで愚痴アカウント作ってかいてます!!知り合いには教えないで同じ心境のかただけフォローしてます。

私の周りは未婚だったり、義母とは疎遠だったりする子ばかりなのでたまーには愚痴りますが、言った後に愚痴聞いてもらって悪いなーとか後悔するときあるのであまりいいません。

• なな

なな

愚痴アカウントいいですね‼️
    思いっきり愚痴れますね(*>ω<*)

• 8月12日
  • まろ

まろ

めっちゃ暴言かいてます!!←
    うちは同居なので毎日かいてます(笑)義母嫌いな方のツイートみるのも共感してすっきりしますよ😏
    ふつーのアカウントと間違えないようにすることだけ注意です!(笑)

• 8月12日
ニコ

私は同居で、友達も同居してる子に愚痴ってます!笑 唯一の発散です(*^_^*)
愚痴る相手がいない時はこちらにお世話になってる時もあります!
皆さんアドバイスくれたり共感してくれるのでありがたいですよー♡