おだんごかーちゃん
かぜは引きにくいとは思いますが寝冷えやホコリで鼻むずむず、くしゃみみたいな現象は起こるかもしれません。
おだんごかーちゃん
かぜは引きにくいとは思いますが寝冷えやホコリで鼻むずむず、くしゃみみたいな現象は起こるかもしれません。
「主人」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 先輩に言われた言葉にイラッとしてしまっています…🤦🏻♀️ 私は今年から事務からの部署移動という形で保育士として働いています(保育士経験は有り)。 先日子どもが発熱し、お迎え要請があり…
今自分が正社員で働いていて、給料は普通で楽しく仕事をしている状態で小さな子供がいます。 主人が転職か転勤で迷っていて、転勤先は実家から2時間くらいです。 転勤すると年収が今より100万くらい上がり、転職すると今…
出生後手続き、健康保険、マイナンバーについて 4/15に赤ちゃんを主人の健康保険の扶養に入れる手続きをしたのですが、既にマイナンバーは届きましたがマイナポータルで読み込みしても保険証登録ができません💦エラーと出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント