コメント
ゆっぴー
ネットでお取り寄せグルメって検索して、美味しそうなのを見つけては購入、食べることが楽しみです😀🤍
今は九州産のホルモン取り寄せ中です😑💙
小さい庭だけどBBQするのが楽しみです!
おからだお大事に😀💓
せなな
産後の楽しみはデニム履く事、うつ伏せで寝る事ですかね🤣
長女の時に20キロ+で半年で戻したので今回も15キロ+なので体重落ちてく事がすごく楽しみです🥺(落ちれば良いですが…←)
もう少しで出産ですね😌お身体大事にしてください😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あー!!たしかに久しくうつ伏せで寝てないのとデニム履いてません😭
履けるのはいつなんだろうか…
半年で戻したってすごいです🥺‼︎
りおんさんももう少しでお産ですね✨応援してます🥰- 1月31日
あやかぴ
もう少しでワクワクしますね!私も36週ですが、入院バッグの中にたくさん好きなお菓子を入れました🥰
妊娠中はチョコやバームクーヘンやワッフルなど高カロリーすぎて恐ろしくて食べられないので、毎日楽しめるようにスティックコーヒーと共に入れました!
お菓子のお買い物の時点でかなり楽しく(笑)
あとはLOHACOとかZOZOTOWNのサイトを見て買ったつもりになって楽しんでます(笑)いわゆる妄想ですかね?(笑)
産後は生のお魚食べるぞー!と思うことで頑張れてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとワクワクドキドキですね😢‼︎
いいですね〜♪食べたかった物たくさんあるので、入院前バッグに入れようかな💕
分かります!笑 カートに入れてみて買ったつもりになって楽しいですよね😄
お産怖いですが…楽しみたくさん作っておいて頑張りましょう🥰🤝- 1月31日
りり
こんにちは🌿
わたしも産休に入ったばかりで同じ状況です🤣
ネットで服を見ては産後着れるかどうかもわからないしな〜と、お気に入りボタンを押して終了です🤣🤣
赤ちゃんの洋服だけポチポチしています👶🏻❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いいですね〜🤤✨お取り寄せグルメはまだ手を出してなかったのでちょっと探してきます💓