産婦人科・小児科 やっぱり産後の生理って不順になりやすいよね😣💦💦産後4ヶ月で生理開始し… やっぱり産後の生理って不順になりやすいよね😣💦💦 産後4ヶ月で生理開始したけど、今月まだきてない😱予定日から2週間と2日経ってるけど、検査薬した方がいいかな😰 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 生理 予定日 産後 検査薬 Smil☻ コメント しましま 産後は生理再開しても2ヶ月に一回とか続いて、凄く不順でした。私は基礎体温つけていたので妊娠の可能性は否定できましたが、わからなかったら、一応検査してみたほうが安心できるかもしれませんね。 1月30日 Smil☻ コメントありがとうございます🙇♀️ 私は基礎体温つけてないので、近々検査してみます💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️
私は基礎体温つけてないので、近々検査してみます💦