※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊娠・出産

排卵日近くに織物が出た後の仲良しで妊娠可能ですか?織物が出た後は排卵済みでしょうか?

排卵日付近に、トイレ行った際に織物がポトっと落ちました^ ^そのあとに仲良ししたら、間に合いますか?
それとも織物が出たあとは、もう排卵してしまったと言うことでしょうか?

コメント

⭐︎⭐︎⭐︎

今お腹にいる子は、伸びるおりものが出た日にタイミングをもち、妊娠しました🤰
わたしの場合、排卵後パサパサしたおりものになるか、おりものがなくなります!
まだ伸びるおりものが出てる場合は、排卵前だと思います!

• まぁみ

まぁみ

そうなんですね^ ^ちなみに、仲良ししていつくらいに妊娠に気づきましたか?

• 1月30日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

基礎体温を測ってたので、タイミングを持って次の日くらいに高温期に入り、2週間以上続いたので、あれ?もしかして?となりました☺️

• 1月30日
  • まぁみ

まぁみ

そうなんですね^ ^
    最近、妊娠する夢を見たのでもしかしたらと思ってドキドキしてます^ - ^

• 1月30日