お金・保険 育休から復帰して1年以上経ちます。(令和1年12月に復帰)令和2年度、3… 育休から復帰して1年以上経ちます。 (令和1年12月に復帰) 令和2年度、3年度の年末調整も会社でしました。 ですが、市から市県民税の申告書が届きました。 会社で年末調整していても、こいうのは自ら申告するのでしょうか?? 育休から復帰して一年目の去年は、住民税が0だったので、来たんですかね?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 育休 会社 復帰 年末調整 住民税 向日葵(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぷうたん 0円だったので、会社が給与支払報告書を市町村に出さなかったためかと思われます😅出してたら来ないので😅 1月30日 向日葵 コメントありがとうございます! やはり住民税0円だったから申告するものも無かったんですかね😹 市民税課に行けば、書き方など教えてくれますかね?? 1月30日 ぷうたん それで大丈夫だと思いますよ😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
コメントありがとうございます!
やはり住民税0円だったから申告するものも無かったんですかね😹
市民税課に行けば、書き方など教えてくれますかね??
ぷうたん
それで大丈夫だと思いますよ😊