子育て・グッズ 離乳食トマトに挑戦しました!今まで見たことないくらいすごい顔で拒否… 離乳食トマトに挑戦しました! 今まで見たことないくらいすごい顔で拒否の娘。 なにか工夫ってありますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 離乳食 夫 トマト 拒否 なっつ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初苦手そうなものも、一旦お休みして他の食材をあげてみてまた忘れた頃にあげると食べたりしました✨ あとは食べたことある野菜やお粥に混ぜたりですかね? トマトなら何にでも合わせやすそうです😊 1月30日 なっつ なるほど、一旦お休みするのも手ですね🤔 ありがとうございます🧡やってみます🌷🌷 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
なるほど、一旦お休みするのも手ですね🤔
ありがとうございます🧡やってみます🌷🌷