子育て・グッズ ①哺乳瓶や離乳食の消毒期間、②児童扶養手当の使い道、③お風呂入れ月齢について教えてください。 ジャンル違いのまとめての質問失礼します😞🙏💦 ①哺乳瓶や離乳食のお皿などの消毒はいつまでしてましたか? ②児童扶養手当 児童手当の使い道 ③大人と次にお風呂に入れた月齢はいつでしたか? ↑大家族でおじいちゃんとおばあちゃんもいます😫 教えてください😭✨✨ 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 離乳食 お風呂 哺乳瓶 月齢 家族 児童手当 むらさき(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①離乳食開始と共に辞めました! ②児童手当は貯金してます☺️ ③質問の返答になるか わかりませんが…💦 生後2ヶ月から大人と一緒に お風呂に入ってます🛀 1月30日 むらさき コメントありがとうございました💪💓 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
コメントありがとうございました💪💓