妊活 吐き気と嘔吐と寒気がするのですが生理予定日より2日経った今日、フライ… 吐き気と嘔吐と寒気がするのですが生理予定日より2日経った今日、フライング陰性でした。 悪阻みたいな症状があっても陰性だったらほぼほぼ妊娠してないですよね、、ただの風邪かな💦 生理も不順で排卵日も分からないのでなんとも言えないのですが💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 妊娠 悪阻 陰性 寒気 2児のママ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査されて陰性なら今起こってる現象は妊娠によるものではないと思います😱!! 最近気温がグーンと下がったので風邪かもですね!気をつけてください! 1月30日 . 不順ってなるとまだ可能性はあるのかな?とも思います🙂 1月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント