コメント
さくはる
同じく切迫早産の診断を受けて自宅安静してます。
うちの主人もいまいち事の大きさが分かっていないのか、私の体なのにどこか楽観視していてイラッとする時あります!
🐯
男の人は言わないと動かない方多いですね😂
-
ぷぷぺ
どこもそんな感じなんですかね😂もしこの先絶対安静とか言われたら、我が家はどうなるのやら…😞
- 1月30日
-
🐯
うちは1人では出来ない!と思って、根気強く言い続けましたね☺️
今ではしてくれるようになりました!- 1月31日
🌈ママ 👨👩👧👦
言ってもできてないこと山ほどありますよね😭
とりあえず1〜10まで言わないとできないことにイラつきます😓
-
ぷぷぺ
そうですよね!!
この1〜10までが言うのが疲れるんですよ😂- 1月30日
ふたりのママ
分かります😩
どんな状況か説明しても何故か理解できないんですよね😟ストレス増やしたくないのに、ストレスの元凶ですよね😒
私も安静にと言われた。と言っているのにマッサージよろしく。とかアホな事言われブチギレました。
うちの義母も言えば動くと思うからどんどんやらせて!って言ってますが、お宅の息子さん全く役立たずですよ。と言いたい
-
ぷぷぺ
マッサージよろしくとは…なんと!ブチギレ案件ですね😂
義母さんも同じ事言われてるんですね。ほんと、「言わなくても動くように育てといて欲しかったですぅー」とか言いたい。義母が悪いわけじゃないけど…😂- 1月30日
ぷぷぺ
一応説明は聞いて、「そっかぁ。なるほど」とか言って理解した風な返事したのに全く理解してない😦という。。。
うちの奥さんに限って…と言う考えでもあるんですかね!?😂イラっ!ですね🙄