コメント
あーママ
おめでとうございます🥺✨
北浜ではないですが、うちも無事に決まりました😣!
1つお聞きしたいことがあるんですけど、緑色の用紙の支給認定証は同封されてましたか?😣💦
あーママ
おめでとうございます🥺✨
北浜ではないですが、うちも無事に決まりました😣!
1つお聞きしたいことがあるんですけど、緑色の用紙の支給認定証は同封されてましたか?😣💦
「保育園」に関する質問
2歳半の息子のトイトレについて🙇🏻♀️ うちの息子は家でも保育園でも一回もトイレでできたことがありません。 8人いる保育園のクラスでは、息子以外は連れて行けばトイレでおしっこできるみたいです。 うんちした時は教…
下の子が一昨日から突然顔や身体を叩いてくるようになりました😵 ニコニコ本人は遊んでる?楽しんでる様子です。 「痛い!ダメ!」と言うのですが、ニコニコしてて全然伝わってないです🥲 これはブームなんですかね? その…
保育士さんから毎回お迎えの時にダメ出しされます。 2歳7ヶ月の女の子です。一歳クラスに通っているのですが、最近毎日のようにお迎えの際にダメ出しされて参っています…。 息子が産まれてから赤ちゃん帰りもあり、イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みふ
お互いおめでとうございます(´﹀`)💗
同封されていました!
あーママ
同封されてたんですね!
去年途中入園申請したからその時に発行されたんですけど、主人が間違えて捨ててしまったようで😓
明日電話して聞いてみたいと思います😊!
ありがとうございました!
みふ
そうなんですね😂
はい電話したほうが確実だと思います🙆♀️🙆♀️