子育て・グッズ 宮城県塩釜市の北浜の保育園に第6希望で入園が決まりました。同じ方がいたら連絡してください。 宮城県塩釜市の保育園結果通知届きました🙆♀️ 無事入園が決まりましたが第6希望😭😭 北浜です。同じ方いましたらよろしくお願いします〜 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 入園 宮城県 みふ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント あーママ おめでとうございます🥺✨ 北浜ではないですが、うちも無事に決まりました😣! 1つお聞きしたいことがあるんですけど、緑色の用紙の支給認定証は同封されてましたか?😣💦 1月30日 みふ お互いおめでとうございます(´﹀`)💗 同封されていました! 1月31日 あーママ 同封されてたんですね! 去年途中入園申請したからその時に発行されたんですけど、主人が間違えて捨ててしまったようで😓 明日電話して聞いてみたいと思います😊! ありがとうございました! 1月31日 みふ そうなんですね😂 はい電話したほうが確実だと思います🙆♀️🙆♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
お互いおめでとうございます(´﹀`)💗
同封されていました!
あーママ
同封されてたんですね!
去年途中入園申請したからその時に発行されたんですけど、主人が間違えて捨ててしまったようで😓
明日電話して聞いてみたいと思います😊!
ありがとうございました!
みふ
そうなんですね😂
はい電話したほうが確実だと思います🙆♀️🙆♀️