コメント
さあや
Lでいいかと思います‼️
さーちゃん
うちの子9キロちょっとあります😊
ムーニーのパンツタイプのM (たっち〜)使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツ背中漏れあまりなかったですか?
- 1月30日
-
さーちゃん
💩がゆるゆるのときは💩ポケットがついてるサイズ(サイズ何だったか忘れちゃいましたすみません😭)履かせてたので全然漏れませんでした!
今使ってるサイズはポケットないですが、💩もかなりコロコロになってきたので漏れないです😊
離乳食始めて1ヶ月ぐらいから急にコロコロ💩になりましたよー😊- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 1月30日
ママル
8キロくらいからパンツL履かせてます( ˊᵕˋ )♡
パンツ動きやすそうでいいですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月30日
ゆん
9kgくらいから漏れが凄かったのでLサイズ使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
- 1月30日
るか
うちの息子は9㌔でムーニーのM(うんち漏れポケット付き)を履いています🙋
ぷくぷくしていらっしゃるのであれば、Lが良いかも知れませんが、そこまで食い込む程で無いのであれば、パンツはフィットするサイズが良いと思うのでMで良いと思います。
また、うんち漏れポケット付きは次男の頃に新発売されてからずっと愛用しています。
ほとんど漏れたことが無いです😊💕
うんちをかなーり大量にした時、おしっこでパンパンな所にうんちをしたとか、そんな便利なものが!中でだっこをして漏れちゃった!ってくらいです。下の子はまだ半年くらい履いていて1回くらいしか漏れていないです😅
また、うんち漏れポケットが無い方はウエスト部分が昔より長いので、そちらでもあまり漏れないとは思います(*´ω`*)
個人的にはMで様子を見たら良いかと思います🙇♀️
-
るか
そんな便利なものが!ではなく、そんな中で です😅
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニーとムーニーマンどちらもうんちポケット着いてるのですがどちら使われてますか?- 1月30日
-
るか
今はナチュラルムーニーにも付いているのですね〜(゜д゜)
ナチュラルムーニーは少しお高いので産まれてすぐしか使っていないです(*´ω`*)
特にかぶれたりも無さそうなので、ずっとムーニーマンを使っています(♡¨̮)
おそらく同じだと思いますが、ナチュラルムーニーはもしかしたらサイズ感違うかも知れないので、表記をよく見られると良いかと思います(*´ω`*)- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに少し高いですよね😅- 1月30日
はじめてのママリ🔰