コメント
はじめてのママリ🔰
あんまりにも増えすぎると産む時に産道にお肉がついて降りてこないってのはありますが、
それはあんまりないんじゃないですかね??
私は1人目36週で+12kgで普通に出てきましたし、
2人目は4kgしか太らなかったけど
37週後半でした!
しんちゃん
明日が予定日です!
全く兆候がなく、予定超過する雰囲気満々です。笑
1人目が40w2dだったので、2人目も超過するかなぁと思っていましたが、、、1人目も+10kgで、2人目も同じぐらいの体重増加です。まだ許容範囲かなぁと思うので、そこまで関係ないのかなと思います!いや、そう思いたいです!笑
早く会いたいですね〜。
こればかりは、お腹の子のタイミングだから、どう足掻いても待つしか出来ないのでしょうね💦
-
🦄
コメントありがとうございます!
予定日より前に生まれると思っていたので、まだかまだかとソワソワしてます😅
体重増加は関係なさそうですね!お腹が満腹にならず困っています🤢
待ちくたびれましたね😳(笑)- 1月31日
-
しんちゃん
私も最初は早く産まれてくると思っていましたが、正期産に入ってから、これは超過するかも、、、と思い始めました💦
私は逆に赤ちゃんがまだ上の方にいるからか、胃もたれがあります😭体重を気にせず、思いっきり色々食べたいです!!
早く出てきて欲しいですよね。毎晩声をかけてますが、、、どうしようもないですね😅- 1月31日
-
🦄
もう誘発だろうな〜と覚悟してます😣🙌🏻
胃もたれあるんですね…🤢早く思いっきり食べたいですね😭!
私も声かけてますが…お腹の子は何にも聞いてない様子です🤣❤️- 1月31日
-
しんちゃん
あ〜、私もそう思います。誘発になるだろうなと。またあの痛みとしんどさが😭
こちらも全く聞いてないようです。上の子の声には反応するんですが、上の子に早く出ておいでと伝えてと言うのですが「いーやーよー」と返ってきます。お兄ちゃんの言葉を聞いて、出てこないのか、、、😂
明日診察なので、子宮口がどこまで開いているか、とても心配です。- 1月31日
-
🦄
上の子も誘発だったので流れはわかるんですが痛いのがちょっと…自然陣痛体験したかったな〜ともう諦めてます(笑)
上の子に名前を呼ばそうと思っても恥ずかしいのか嫌がります😂出ておいでって言ってと伝えても無視で…🤦🏻♀️
明日検診なんですね!子宮口開いてて欲しいですね🙌🏻- 1月31日
🦄
コメントありがとうございます!
そうですよね!陣痛来ない体質なのかな…なんて思いはじめました🤣