※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊活

化学流産後の生理予定日の到来には個人差があります。初めての陽性反応が薄い場合、生理が来るまでの期間は予測できません。

もし化学流産をしてしまうとしたら生理予定日からどれくらいで生理が来るのでしょうか?
かなり個人差ありますか?
妊活8周期目、初めて陽性を見れましたが、判定の線よりだいぶ薄いので、心構えをしておきたいです😢

コメント

mama👧💜

わたしは生理予定日から4日後でした!でも線の濃さは関係ないですよ!

• ぷぅ

ぷぅ

そうなんですね😭検索していると高温期14日目で線が薄い方は化学流産してしまったと多数見たので、恐らくダメかなと思っていたところです😢
    あと1週間くらい待ってみたいと思います💦回答ありがとうございました😊✨

• 1月30日
ぽこにゃん

個人差あると思います。
私ほ生理予定日に生理がきました。その時は生理予定日4,5日前くらいに超フライング検査してしまい、うっすーい線が出ました。

• ぷぅ

ぷぅ

そうだったのですね😢
    そんなに早くから線を見られたら期待してしまいますよね😭
    もしダメだったとしても妊娠できる身体なんだ大丈夫だと前向きに捉えたいと考えています まずは様子を見ます😣
    回答ありがとうございました😢✨

• 1月30日
キウイ

私は生理予定日から10日後でした!
生理予定日から遅れて7日目に検査した3日後だったので、ショックが大きかったです、、。

• ぷぅ

ぷぅ

そんなこともあるのですね😢お辛いですね💦もう本当に病院で心拍確認できるまではわからないということですよね😣
    回答頂きありがとうございました😭

• 1月31日