コメント
むぎちゃ
私がもし悪阻がひどく旦那さんが
それに理解があれば
ご祝儀や会費制なら会費だけ
払って 旦那と子供と行って
貰いますかね🙆
調子が良ければ行きます💪
nakigank^^
実際、兄の結婚式につわりで参加できなかったです。😭
-
たくあん(26)
やっぱりですか〜😭つわりの時期に数時間は耐えられないですよね…食べ物の匂いも耐え難いですよね〜
- 1月30日
-
nakigank^^
私は3日間何も食べれなくなってしまい、病院にも行けずで前日と当日の朝点滴通いして少し良くなって行けそうだったけど、母親と兄に無理しない方がいい、何時間も大変だと思うし、赤ちゃんが大事と言ってくれたので諦めました。💦
たぶん匂いも耐えられなかったと思います。💦- 1月30日
ぽよ
つわりが酷ければ欠席します。
なんならすぐ吐いちゃうのでと嘘ついて行きません😳
-
たくあん(26)
むしろ行かないの手もありますよね🤔🤣!
- 1月30日
naco🍒
友人の結婚式につわり真っ只中でしたが、参加で出してしまっていたので行きました😭💭
参加すると言った時には妊娠していなかったし申し訳なかったので、家族に駐車場で待機していてもらって無理だってなったら抜けさせてもらう感じにしました😞💦
ただ、今はコロナですもんね...
つわりにかかわらず欠席したいかもです😭💦
-
たくあん(26)
お辛かったですね、お疲れ様です。
ですよね、悪阻関係なく欠席にしたいのですが、親戚付き合いもあるのでなかなか…😔- 1月30日
退会ユーザー
つわりがひどく物理的に無理なら欠席しますが、想定で「つわりがひどいかもしれないので欠席です」と前もっていうのも変ですし、とりあえずは行くつもりにしておきます。
-
たくあん(26)
そうですね、それはおかしいので一応行く心づもりでいます。産後の体型変化で新たにフォーマルウェアを買ったばかりなので💦(笑)
- 1月30日
たくあん(26)
それが妥当ですよね!!