※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

昨日、チョコフォンデュをしていたら友達の子供がチョコをこぼし、謝っていた。その時、別の友達が「大丈夫大丈夫!」と言って、気になった。

昨日ママ友が2人来ていて、チョコフォンデュしようと提案してきたママ友がいるんですが、違うママの子がチョコを絨毯に落としてしまって、ごめんー💦と謝って子供をめっちゃ叱ってて、それは全然いいし、まだ小さいからしょうがないんですが、チョコフォンデュしようと言ってたママ友が、私より先に大丈夫大丈夫!しょうがないよ!わざとじゃないもんな?と言っていて、少しモヤっとしてしまいました。笑
拭く手伝いをするでもなく、1人椅子に座って食べながら言ってたので、なおさらお前が言うな!と思ってしまいました😂

コメント

やすこ♡元ブリアナ

それはフローリングに落としたとしても
お前が言うな!!!!!!ですね(´-ω-`)

• ゆな

ゆな

共感してもらえて嬉しいです😂やっぱそうですよね?笑

• 1月30日
さくらもち

なかなかですね!笑
何様?って思っちゃいました😂😂

• ゆな

ゆな

あなたの家ちゃうますやん!!って感じですよね😂笑

• 1月30日
ママリ

本当それはお前が言うな!ですね😅モヤモヤします😨

• ゆな

ゆな

モヤモヤしますよね😂こぼしちゃった子に寄り添ってるので一見優しいんですが、私の気持ちはどうでもいいんかい!て感じ😞

• 1月30日
🧸

お前の家じゃないやろ!!
何様やねん!!

って言いたいくらいむかつきますねそれ😱

• ゆな

ゆな

ですよね??笑
    共感してもらえて嬉しいです!🤣

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

こどもをフォローしたかったんですかね?💦

• ゆな

ゆな

多分そうなんだと思うんです!でも、フォローは私がしてるし、絨毯汚れて少しはショックもあったので、なんだかモヤっとしました☹️

• 1月30日