昨日、チョコフォンデュをしていたら友達の子供がチョコをこぼし、謝っていた。その時、別の友達が「大丈夫大丈夫!」と言って、気になった。
昨日ママ友が2人来ていて、チョコフォンデュしようと提案してきたママ友がいるんですが、違うママの子がチョコを絨毯に落としてしまって、ごめんー💦と謝って子供をめっちゃ叱ってて、それは全然いいし、まだ小さいからしょうがないんですが、チョコフォンデュしようと言ってたママ友が、私より先に大丈夫大丈夫!しょうがないよ!わざとじゃないもんな?と言っていて、少しモヤっとしてしまいました。笑
拭く手伝いをするでもなく、1人椅子に座って食べながら言ってたので、なおさらお前が言うな!と思ってしまいました😂
- ゆな(7歳, 9歳)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
それはフローリングに落としたとしても
お前が言うな!!!!!!ですね(´-ω-`)
さくらもち
なかなかですね!笑
何様?って思っちゃいました😂😂
-
ゆな
あなたの家ちゃうますやん!!って感じですよね😂笑
- 1月30日
ママリ
本当それはお前が言うな!ですね😅モヤモヤします😨
-
ゆな
モヤモヤしますよね😂こぼしちゃった子に寄り添ってるので一見優しいんですが、私の気持ちはどうでもいいんかい!て感じ😞
- 1月30日
🧸
お前の家じゃないやろ!!
何様やねん!!
って言いたいくらいむかつきますねそれ😱
-
ゆな
ですよね??笑
共感してもらえて嬉しいです!🤣- 1月30日
はじめてのママリ🔰
こどもをフォローしたかったんですかね?💦
-
ゆな
多分そうなんだと思うんです!でも、フォローは私がしてるし、絨毯汚れて少しはショックもあったので、なんだかモヤっとしました☹️
- 1月30日
ゆな
共感してもらえて嬉しいです😂やっぱそうですよね?笑