※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ👶
子育て・グッズ

仕事と子育てで毎日夜泣きに付き合っているママさんですね。睡眠が不足して疲れが取れない状況で、慣れるまでの辛抱が必要ですか?

仕事されてて、子供の夜泣き毎日付き合ってるママさんに質問です😇どのくらい睡眠とれてますか??私は仕事復帰して2ヶ月たちますが、毎日途切れ睡眠で疲れがとれませーん🤣🤣
慣れるまでの辛抱!と、頑張ってますが、これ、慣れますか?‪w

コメント

なーぽん

1人目の時夜泣きが酷かったのでほとんど寝ずに仕事行くことも多かったです笑
そんな時は必ず寝かしつけで寝落ち…😭
週末は子供と一緒に昼寝して、ゴロゴロしてました😅
慣れるといえば慣れますが、仕事が暇な時間帯は睡魔がやばかったです😱

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます🙌✨✨
    ですよね😭仕事中の睡魔やばいし、疲労感半端ないです🤣
    土日休みでも結局朝早く起きる子供にずっとつきっきりなので休めず😢
    早く夜通し寝てくれること願って日々耐えるしかないか……
    1人目のお子さん、どのくらいから寝てくれるようになりましたか??

• 1月30日
  • なーぽん

なーぽん

2歳くらいには寝てくれてたと思います😆
    その頃は一緒の布団で寝てたから寝相悪すぎて夜中起こされてました笑

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

今日は4時間、ないときは2.3時間です。お昼寝を一緒にするか、しないときは寝かしつけでそのままねちゃいます…

• ゆめ👶

ゆめ👶

コメントありがとうございます✨🙌🙌
    それは辛いですね💦仕事しながらだと倒れてしまいそう💦
    私も途切れ睡眠で合わせると5時間から6時間あるのですがそのうち最低でも2回は起こされます😱お子さん、今おいくつですか??

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳と1歳です😭

• 1月30日