コメント

はじめてのママリ🔰
問診票に
妊娠中
とか記入する欄なかったんですか?

退会ユーザー
お薬の電話相談がありますよ。
ネットで検索すると出てきます!
私自身、どこの歯医者さん行っても問診票に喘息と書いても痛み止めにロキソニンやボルタレンが処方されるので、薬は必ず薬剤師さんに聞くようにしています😅
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
問診票に
妊娠中
とか記入する欄なかったんですか?
退会ユーザー
お薬の電話相談がありますよ。
ネットで検索すると出てきます!
私自身、どこの歯医者さん行っても問診票に喘息と書いても痛み止めにロキソニンやボルタレンが処方されるので、薬は必ず薬剤師さんに聞くようにしています😅
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠中というのもあり、鳥のフンや犬のフンなどの菌がこわいです、、 子供と公園に行くと、やっぱり走り回ってこけたりするのですがそこにフンがあったらとか考えると怖くて、、 皆さんはどれぐらい気にしますか?
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
質問しも記載しましたが、前に頂いた薬なので受診時点では妊娠はしておりませんでした🥲