ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
ベビービョルンや
エルゴ+インサートで
新生児を抱っこしてました!
コニーも使ってましたが
長時間は少し厳しいのと
持ち運びは楽ですが
存在感なくてしょっちゅう忘れてました←私だけ🤣
りぼん
コニーも持っていますが肩が上がらないのと片手で首を支えなければいけないので、外出時には不向きかなと思います。家の中では寝付きもいいし両手使えないけど家事できないこともなかったです😊
体重によりますが私はべびービョルンミニで上の子の保育園の送迎とか行ってました⭐︎
くま
エルゴとベビービョルン使ってました。
エルゴが使いやすかったですが、ベビービョルンもまあまあよかったですよ!
りさ
コニーの抱っこ紐を使っていました。新生児こら5ヶ月ごろで…。きちんとフィットしてて洗濯や荷物にならないので愛用していました。 しかし使っていた色がグレーで赤ちゃんのよだれがつくととても目立ってしまったので黒の方が良いかもしれません(^◇^;)
ジャンジャン🐻
断然ベビービョルンミニがおすすめです☺️
着脱も1分かからないし、なにより安定感抜群で、両手離すのはもちろん上の子追いかけたり抱き上げたりもできます😂
コニーは腕が上がらないし支えないとなので上の子いると役に立ちませんでした。笑
はじめてのママリ🔰
ナップナップとコニー持ってます。
コニーかベビービョルンで悩みました。
コニーはまだ足が開きにくい1ヶ月ごろ家のなかで重宝して、4ヶ月で窮屈なのか嫌がるようになりました。
あと冬は外ではケープつけられないので使いにくいような。ただ5000円位で買えたので、今はナップナップでいいのでまぁ買って良かったです。Tシャツみたいに軽いのは本当に使い勝手がいいです。
ベビービョルンは9000円位ですよね。うちはエルゴもありますが、もし洗いがえがないならベビービョルンのほうがコニーより長く使える気もします。
コメント