雑談・つぶやき 元同期にベビーベッドのお下がりあげて、コニーの抱っこ紐貸したんだけ… 元同期にベビーベッドのお下がりあげて、コニーの抱っこ紐貸したんだけど産まれるまでに返して欲しいな😂 もう元同期の子は1歳すぎてるからコニー使ってないはずだけど、返すねってやり取りが発生しない🥺 ほとんど連絡しないから妊娠報告もしてないけど。 これは諦めるべきかな😂 最終更新:4月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーベッド 1歳 妊娠報告 コニー はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント すず 貰ったものだと思ってるんじゃないですか?? 妊娠報告+使ってないなら返してもらうことは可能か聞いてみればいいと思います🙂 4月25日 はじめてのママリ 図々しくて笑えますね🥺🥺笑 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
図々しくて笑えますね🥺🥺笑