妊娠・出産 妊娠中に聞いていた曲が赤ちゃんを落ち着かせ、喜ばせる経験をしたいですか? 皆さん妊娠中よく聞いてた曲 赤ちゃん覚えてたという経験ありますか?? 2月で2ヶ月になる娘を妊娠中 ずっと聞いてた曲があるんですが 今愚図ったり 泣いてる時に聞かせると 落ち着いたり はってした顔したり 寝たりしてくれます♡♡ やっぱりお腹の中で聞いてた曲って 安心するんですかね(◍˃ ᵕ ˂◍) 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 ママリ コメント 5児mama🤍 そのおかげかわからないですが、 私もずっと三代目がすきで 聞いてたんですよ🤭笑 そしたら、生まれてからホント そんなリアクションで 泣き止んでました🎵 未だにノリノリで踊ってます♥️笑笑 1月29日 ママリ コメントありがとうございます♡♡ お!やっぱりあるんですね(◍˃ ᵕ ˂◍) ノリノリで踊るくらい今は好きなんですね♡♡可愛いです🥺💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♡♡
お!やっぱりあるんですね(◍˃ ᵕ ˂◍)
ノリノリで踊るくらい今は好きなんですね♡♡可愛いです🥺💓