※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにーちゃん
子育て・グッズ

ベビーベッドから卒業し、床に寝かせるか悩んでいます。寒さやほこりが気になります。同じような状況の方、寝室を見せてもらえませんか?

ベビーベッド 最近つかまり立ちをして危険なのでやめるかやめないか迷っていました。
寝室にはベビーベッド ダブルベットがあり
それ以上おけるスペースがありません。
ダブルベットの横の下 床に寝かせてる方いますか?
床はヘローリングなので床に寝かせると寒いかなとおもうのとほこりが気になります。

よろしければみなさんの寝室みせてもらえませんか?(´・ω・`)
ダブルベットはかなり大きく処分できません(´;ω;`)

コメント

おいっすー

同じ感じです!
うちも最近つかまり立ちとハイハイをするので、ベビーベッドは畳んで横に布団を敷いて娘と私は下で寝る予定ですよ😌
ダブルベッドは処分できないし、でもリビングで寝るのも嫌だしで。。。
実家に帰省しているので写真は無理ですが、ごめんなさい(´;ω;`)

jeff♡

うちは子供と私がダブルベッドに寝ています。
旦那は別の部屋で寝ています。

はなちゃんマン

今、まさにその状態です(*´∀`)

ダブルベッドの横に布団敷いてます!
前はベッドを娘と私で占領していたのですが、コロコロしすぎて落下しそうだったので、下の布団を娘専用にしました!

毎日ではないですがなるべくベッドの下はクイックルをしてます!

娘はコロコロ転がってるので、一人で気楽そうです(笑)
今の時期は下の方が涼しくていいですよ!
冬は冬で少し厚着させてたので寒くはなかったと思います!
うちはマンションなので戸建てだと差がありますが…

ベッドと布団の間はクッションで埋めて、ゴッチンしないようにしてます♪
壁もゴッチンするので、ガードしてます♪

参考までに(*^▽^*)