※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドは子供(一番下)が何歳何ヶ月の時に処分しましたか?下がまだ…

ベビーベッドは子供(一番下)が何歳何ヶ月の時に処分しましたか?

下がまだ1歳1ヶ月なのですがすでにここ半年添い寝でしかねておらず、時々サークル代わりに使うだけで邪魔で…まだ勿体無いですかね

コメント

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

今1歳1ヶ月ですがもうとっくに使っておらず…🥹
友達に譲る予定です👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、譲る相手いなければ捨てるしかないですよねw

• 2時間前
ママリ

うちは末っ子は使わなかったです。

真ん中の子は1歳くらいまでベビーベッドで、そのあと使わなくなったのでしまいました!

もう子供の予定はないけど妹や義妹が出産したら渡すつもりだったので残してあってお下がりであげたのは1年ちょっと前です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    3年もとっていらしたのすごいですね!!
    うちは2万もしない安物なので潔く捨てようかと思います、、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

しまってあっただけなので全然すごくないですよ🤣しかも、親戚が昔使ってたものなので価値的にも大したことないです(笑)

チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアなどと同じ感覚で妹や義妹用で残しておいただけなので、あげる相手がいないなら処分でいいと思います!うちもあげる相手がいないものは即処分してます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんか勿体無いですよねぇ!
    でも処分します!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

下の子3ヶ月で使わなくなりました👶🏻
兄弟に子供ができたら譲る予定です
納屋で眠ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    譲る可能性のある相手がいると良いですよね!!

• 2時間前