はじめてのママリ🔰
うちの下の子も去年、1歳半で4月から保育園に通い始めました。
最初は同じ感じでしたー💦
夜中起きて泣くし、大変でした🥲
慣れるまで時間がかかるのと、まだ甘えたいんだと思います🥲日中、きっと保育園で頑張っているんでしょうね😊
普段夫が保育園に送って行くのですが、たまに私が送ると、いまだに泣くことがあります😅
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も去年、1歳半で4月から保育園に通い始めました。
最初は同じ感じでしたー💦
夜中起きて泣くし、大変でした🥲
慣れるまで時間がかかるのと、まだ甘えたいんだと思います🥲日中、きっと保育園で頑張っているんでしょうね😊
普段夫が保育園に送って行くのですが、たまに私が送ると、いまだに泣くことがあります😅
「1歳半」に関する質問
ジャンプが出来るようになったのはいつでしたか? 1歳10ヶ月の娘は全く出来ません。 今日あるイベント的なので、平均台を渡ったあとそこからジャンプし、その他の障害物をクリアした後、最後にトランポリンを飛ぶという…
1歳半過ぎたら夜通し寝ますか? うちの子は夜中と朝方にモゾモゾ眠りが浅くなり指しゃぶりをしばらくする時間帯があります、、、 30分くらい指ちゅぱちゅぱしてます😓 夜通し寝てるっていうんですかね🫠
1か月前に1歳半検診の予定だったのが私の体調不良で今日になりました 4ヶ月健診の時も娘の体調不良で1ヶ月先送りになったのですが、そのときはみんなと同じ13:10受付でOKでした でも今回普通に行けてたら13:10受付のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント