※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店で採用され、6回出勤。店長から正社員になれないかと言われたが、研修中で小さなミスもある。ブラックなのか心配。

先日飲食店で採用をいただき
今日で6回出勤しました!

スープをお盆にこぼしたり宅番ミスもありますが
店長から正社員にならないか?と言われました。

よっぽどブラックなんですか??
まだ研修期間で自分なりにできることをみつけ仕事は
していますがやはり小さいミスはいくつかあります。。

コメント

ママリ

ポジティブに考えると、真面目で責任感があるように見えたとかですかね?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    なるほど!コメントありがとうございます😊

    • 1月29日
  • ママリ

    ママリ

    もしブラックかブラックじゃないか見極めたいのなら、もう少し返事を先延ばしして様子見てみてはいかがですか?

    飲食店は人手不足になりやすい業界のイメージですが
    合わなければ辞めようという気持ちで良いと思います🙆‍♀️

    • 1月29日
mama

なんで正社員にならないかと声かけすればブラックに繋がるかはわかりませんが…
人間どんな人でもミスしないなんてありえないですし、まだ6回勤務って一週間ですよね?ミスして当たり前だと思いますよ💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ネットで調べたら
    正社員がたりてないからパートに
    声をかけるのはブラックだ
    とみました💦

    1週間です!
    これからもがんばります!

    • 1月29日