こちょ
1次面談の結果を出すという意味では?
次の日にSPI受けているなら、1次面談は合格、さらに二次面談に進んでいると考えるのが普通かと。
金曜日に二次面談なら、まだ結果は出ていなくても不思議では無いので…。
もう少し待ってみても良いのかなと思います。
こちょ
1次面談の結果を出すという意味では?
次の日にSPI受けているなら、1次面談は合格、さらに二次面談に進んでいると考えるのが普通かと。
金曜日に二次面談なら、まだ結果は出ていなくても不思議では無いので…。
もう少し待ってみても良いのかなと思います。
「正社員」に関する質問
転職しようか悩んでいます。みなさんならどうしますか?ご意見お願いしたいです。 子供は小5と、年長です。 ①現職(正社員) 病院にて介護士。夜勤月2回(来年から2〜4回になる) 給与手取り20万ほど、ボーナス4.0。 福利厚…
わたしは求職中で保育園預けれる地域に住んでます! 久々に義母に会ったら保育園入れた?と聞かれ 正社員じゃなきゃダメよ 私の働いてる職場に来なさいと決めつける しかも面接受けた?と何度も聞いてくる。 工場見学し…
社保の扶養について。 家族経営の会社で働いています。 従業員は20人ほど、正社員は数人です。 130万円の扶養内で働いているのですが、閑散期は全然シフト入ってないから週4で6時間勤務して欲しいと言われました。 上半期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント