妊娠・出産 臨月の初産婦です◡̈子宮口が全然開いていない為、来週1泊で子宮口バルー… 臨月の初産婦です◡̈ 子宮口が全然開いていない為、来週1泊で子宮口バルーン処置の予定です。 経験者の方おりますか? 1泊入院と聞いてますがそのまま出産になる事はあるのでしょうか? 色々と教えて頂けると嬉しいです* 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 臨月 バルーン 子宮口 初産婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ バルーンは子宮口を広げるものですので 広がり陣痛が来たり破水したり…出産になることもあります。 私はバルーンをしても何ともなくて人工破水させました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そのまま出産になるかも!と心して行きます🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そのまま出産になるかも!と心して行きます🥺