コメント

ミク
うどんある所に行ってました!!

ママリ
初めはうどんをあげていましたが、最近はキッズプレートを頼む時もあります☺️

退会ユーザー
うどんか和食のご飯屋さんで取り分けてました❤️

はじめてのママリ🔰
うどんかポテトに頼りっぱなしでした💡
うどんカッターは買わないでひたすら子供用のフォークで頑張ってました🤣
ミク
うどんある所に行ってました!!
ママリ
初めはうどんをあげていましたが、最近はキッズプレートを頼む時もあります☺️
退会ユーザー
うどんか和食のご飯屋さんで取り分けてました❤️
はじめてのママリ🔰
うどんかポテトに頼りっぱなしでした💡
うどんカッターは買わないでひたすら子供用のフォークで頑張ってました🤣
「食べない」に関する質問
初めての妊娠です。 現在、悪阻が本当に辛くて仕事もできない状況です。 現在6週くらいなのですが、皆さんはどのくらいで悪阻が治まりましたか? また悪阻中赤ちゃんのためにも食べないといけないのはわかるのですが、中…
こんな時間にお腹が空いたら食べるものは何ですか。今日は3食パンを食べていたこともあり、とてもお腹が空いています。アイス(パルム)を1つ食べました。この後はどうしましょう。皆さんは何を食べてますか。食べない場…
皆さんの旦那さんの食事の様子を教えてください🙏 私の夫は大皿に盛り付けをすると、言わないと全部自分のものだと思って食べてしまいます。半分ずつだよって言えば残してくれるので食い尽くし系ではないとは思います。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うどん小さくしてですよね?
ダイソーとかでカット出来るもの買わないと大変そうですね🥲
ミク
そうです!!
百均の離乳食用ハサミ持って外食してます✨