妊娠・出産 妊娠16週で安定期に入ったばかりなんですが、今週の火曜日に検診に行っ… 妊娠16週で安定期に入ったばかりなんですが、今週の火曜日に検診に行った時はお腹の赤ちゃん順調に元気に育ってるって!言われたんですが昨日の夜にお腹の下っ腹辺りがチクチクと痛みました。 次の検診が3週間後なので不安でいっぱいです。 この痛みはよくあることなんでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 安定期 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント りり♡ 私もありますよ! 急に動いた時とかにもチクチクしたり いてててみたいな でも痛みも続かないのであまり気にしてなかったです😅 痛みが長引いたり出血したりしたらすぐに病院には行きますが😳 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!