※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
家族・旦那

旦那さんに痩せてほしいなぁって思ってる方いますか?私の旦那は出会った…

旦那さんに痩せてほしいなぁって思ってる方いますか?

私の旦那は出会った頃、痩せていて顔もカッコよくて交際に発展しました(顔も大切と私は思っている派です)
旦那は人の容姿にばっか文句言うくせにぶくぶく太っていってて、ムカつくし…以前のようにかっこいいとは思えません笑笑

別に、太ったから嫌いになるとか男として見れないとか言ってるのではなくて、旦那ブスやなぁー汚ねぇなぁーって思われるよりは清潔感あって自己管理できてるように見える方がいいなって私は思います😩

本人も、痩せないと子供たちが可哀想やでな〜これから幼稚園にも行くのになぁって言ってるけどブクブクと太るばかり…
タンパク質の多い料理にしようと思っても食べた気しないからとか胸肉嫌いだから!とか言ってきてもう、黙れよ!!!

すみませんただの愚痴でした笑笑

コメント

まめはは

うちの旦那ははじめから太ってましたが、常々痩せてほしいと思ってます!
旦那が太ってるせいで洗濯機回す回数が多いんですー😭痩せろ!笑

• 310

310

くっ太ってるせいで回数多いんですね!それはそれは節水にも節電にも繋がりますね🥺✨

• 1月29日
まち

うちの夫はもともと太めでしたが、今回コロナ禍で車通勤&ストレスで爆食気味でお付き合いして以降最高に太ってます😅
別にすらっとスリムまで求めないから、せめてBMI25切ってくれ…
生活習慣病とかが不安です💦
見た目云々もですが、何より健康が心配すぎます💦
でもストレスが…って言って食べる量とかお菓子減らないんですよね…
うちの夫も鶏胸肉出すと「食べた気がしない」って言いますし、魚出すと「肉は?」って言われます…

• 310

310

痩せるのには食事変えないと意味ないよって医者に昔言われたことがあるのですが…楽して痩せられたらいいんですけどね😭

旦那も元々は太りやすい体質のようです…出会った頃が痩せた時期で(大学で誰が1番痩せれるかって賭けをしていたらしいです笑笑)
    昔の写真を見てたら今くらい太っててびっくりしました😳

• 1月29日
  • まち

まち

運動も必要ですが、大半は食生活に問題があることが多いですよね💦

うちの夫も元々太りやすいみたいではあります。
    あと同じく付き合う以前は今よりさらに太ってた(余裕で3ケタ)らしいので本人にそこまで危機感がないのが悩ましいです💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

結婚して10キロ太りましたね💦痩せて欲しい…私ソフトマッチョが好きなのに…笑

• 310

310

別に太ってるから嫌いとかそんなんじゃないけど…私は頑綺麗でいたいと思うから頑張ってるのに横にこんなのいてバカらしくなる時ありますたまにwww

• 1月29日