ココロ・悩み 娘が濃厚接触者に該当し、PCR検査は陰性でしたが自宅待機中で11日が経ち… 娘が濃厚接触者に該当し、PCR検査は陰性でしたが 自宅待機中で11日が経ちました。 娘には申し訳ないけれど、仕事行ってる時よりストレス が凄いです。早く復帰したい 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 陰性 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦 わたしも同じ状況なら仕事行ってるほうが楽だと思います😂自分を追い詰めないで🥺みぃさん頑張ってる!!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😟🙏🏻 一日中ママと呼ばれ、一人遊びも出来ない子なのでしんどくて😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😟🙏🏻
一日中ママと呼ばれ、一人遊びも出来ない子なのでしんどくて😭